FECHAS
- Inscripción: Únicamente el día 19 de Enero de 2024 de 8.00 a 8.30hs. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: personalchanar@gmail.com detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”.
- Revisión de documentación: el día 22 de Enero de 2024.
- Entrevista y examen: el día 25 de Enero de 2024.
Detalle del proceso de selección, en nota adjunta para descargar:
NOTIFICACIONES
Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Preparar, acondicionar, ordenar y distribuir productos alimenticios destinados a los pacientes y personal según se requiera mediante la normativa vigente del Hospital, con el objetivo de brindar un servicio de atención de calidad e higiene, sin dejar de ejercer su rol con un alto sentido ético, humano, con trabajo en equipo y responsabilidad legal de la APS.
REQUISITOS
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 19 (ex artículo 17) – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
- Poseer Título Secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer capacitación específica en el área (Cocina), comprobable mediante certificación debidamente autenticada. (Excluyente)
- Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 años al cierre de la inscripción). (Excluyente)
- Domicilio acreditable por DNI en la localidad de S.P. del Chañar, o excepcionalmente las siguientes localidades de las Pcia. de Rio Negro: Villa el Manzano, Villa San Isidro, Sargento Vidal, Barda del Medio. No se aceptara constancia de DNI en trámite.(Excluyente)
- Curso o capacitación relacionada al puesto. (Preferente)
- Experiencia laboral en el puesto: 1 año. (Preferente)
- Conocimientos en Ley Micaela – Ley 27499. (Preferente)
- Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
- Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 19 (ex artículo 17) del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
- Copia del Título Secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Copia de capacitación específica en el área (Cocina). (Excluyente)
- Copia de curso o capacitación relacionada al puesto.(Preferente)
- Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
- Currículo Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
- Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal eventual.
- 40 horas semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono:0299 4855084 – Hospital San Patricio del Chañar.