FECHAS
- Inscripción: únicamente el día 14 de marzo de 2025. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: concursoshsma@gmail.com detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”.
- Revisión de documentación: el día 17 de marzo de 2025.
- Entrevista: el día 20 de marzo de 2025.
Anexos y perfil para descargar:
NOTIFICACIONES
Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.
Las impugnaciones del acto a impugnar deberán ser enviadas al correo electrónico de inscripción en un plazo de 48 horas hábiles.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Trabajo de ejecución profesional que consiste en planificar y formular dietas y menúes; supervisar y orientar la preparación y distribución de las dietas; evaluar los resultados obtenidos; participar en programas de educación alimentaria y de investigación.
REQUISITOS
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 19° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
- Poseer Título de Licenciada/o en Nutrición-Nutricionista, expedido por establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer Matrícula profesional vigente en la Provincia de Neuquén. (Excluyente)
- Contar con hasta treinta y cinco años (35) de edad las mujeres y hasta con cuarenta (40) años de edad los hombres. Si posee más edad de la establecida, deberá acreditar fehacientemente años de servicio anteriores, computables y reconocidos a los efectos jubilatorios con reconocimiento de servicios de la caja en la que haya realizado los aportes, siempre que, restándolos de la edad cronológica, la diferencia sean los años requeridos para el ingreso o menos. (Ley 3476) (Excluyente)
- Domicilio acreditable por DNI en la localidad donde se llama a concurso (Excluyente)
- Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos - Curso o capacitación relacionada al puesto. (Preferente)
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
- Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 19 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
- Copia del Título Licenciada/o en Nutrición-Nutricionista. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
- Copia de Matrícula profesional vigente en la Provincia de Neuquén. (Anverso y Reverso (Excluyente)
- Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
- Copia de certificación de servicios emitido por ANSES, para justificar los aportes previsionales según requisito de edad requerida por artículo 19 de CCT. (Excluyente)
- Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos - Copia de curso o capacitación relacionada al puesto. (Preferente)
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal eventual.
- 40 horas semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 2972-427495 – Hospital San Martín de los Andes