FECHAS
- Inscripción: únicamente el día 15 de enero de 2025. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: hospitalchocon@gmail.com detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”.
- Revisión de documentación: el día 16 de enero de 2025.
- Entrevista: el día 21 de enero de 2025.
Detalle del proceso de selección, en nota adjunta para descargar:
NOTIFICACIONES
Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.
Las impugnaciones del acto a impugnar deberán ser enviadas al correo electrónico de inscripción en un plazo de 48 horas hábiles.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Trabajo que consiste en la preparación previa o cocción de los alimentos mediante técnicas correctas con
el objeto que resulten apropiadas para el consumo.
REQUISITOS
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 19° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
- Poseer Título Secundario, otorgado por establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer capacitación específica en el área (cocina), comprobable mediante certificación. (Excluyente)
- Certificación en manipulación de alimentos (Preferente)
- Conocimientos básicos del CCT Ley 3476. (Preferente)
- Contar con hasta treinta y cinco años (35) de edad las mujeres y hasta con cuarenta (40) años de edad los hombres. Si posee más edad de la establecida, deberá acreditar fehacientemente años de servicio anteriores, computables y reconocidos a los efectos jubilatorios con reconocimiento de servicios de la caja en la que haya realizado los aportes, siempre que, restándolos de la edad cronológica, la diferencia sean los años requeridos para el ingreso o menos. (Ley 3408) (Excluyente)
- Domicilio acreditable por DNI en la localidad donde se llama a concurso. (Preferente)
- Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
- Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 19 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
- Copia del Título Secundario (Anverso y Reverso). (Excluyente)
- Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
- Copia de certificación en manipulación de alimentos (Preferente)
- Copia de certificación de servicios emitido por ANSES, para justificar los aportes previsionales según requisito de edad requerida por artículo 19 de CCT. (Excluyente)
- Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos - Copia de capacitación específica en el área (cocina). (Excluyente)
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal eventual.
- 40 horas semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 4901292 – Hospital El Chocón